Nuestras Redes Sociales

Noticias

Apple confirma nuevos lanzamientos el 10 de setiembre para el Keynote

Publicado

el

Apple alista su nuevo evento en el que se lanzará los nuevos iphones además de algunos otros productos que los espectadores están esperando. Como viene siendo costumbre la compañía ya empezó a mandar las invitaciones para el Keynote que será el 10 de setiembre en el Steve Jobs Theather, California.

Como cada año, la Keynote de Apple será el evento en el que deberíamos conocer los nuevos dipositivos de iPhone y la renovación del Apple Watch. También se esperan novedades algunas otras novedades que esperamos con mucha ansiedad.

La presentación de la nueva serie de celulares tendrá lugar el día 10 de septiembre a las 10:00 a.m. en california. En otros países, la transmisión se podrá ver en estos horarios:

•Perú: 12:00 m.
•México: 12:00 m.
•Colombia: 12:00 m.
•Argentina: 02:00 p.m.
•Chile: 02:00 p.m.
•España: 07:00 p.m.

Publicidad

Comentarios

Publicidad

Instagram

Publicidad