Deportes

Eliminatorias Mundial 2026: ¡Así quedó la tabla de posiciones tras la Fecha 9!

Publicado

el

En esta novena jornada de las Eliminatorias Sudamericanas, los partidos nos han dejado grandes sorpresas, provocando cambios significativos en la tabla de posiciones. Para comenzar, Argentina, Colombia y Uruguay continúan consolidándose en los primeros puestos.

Brasil, tras su victoria 2-1 frente a Chile, ha logrado ascender al cuarto lugar, desplazando a Ecuador a la quinta posición. Por otro lado, Bolivia sorprendió a todos al vencer 1-0 a Colombia como local, lo que le ha permitido escalar de octavo a sexto.

En cuanto a Perú, un gol de Miguel Araujo en el minuto 88’ nos otorgó el triunfo ante Uruguay en el Estadio Nacional, consiguiendo sumar tres puntos cruciales. Gracias a este resultado, La Bicolor ha salido del último lugar y ahora nos ubicamos novenos en la tabla.