Nuestras Redes Sociales

Deportes

Liga 1 2024: Así quedó la tabla de posiciones tras la fecha 12 del Torneo Apertura

Publicado

el

La duodécima fecha del Torneo Apertura culminó sin grandes sorpresas en la tabla de posiciones. Al igual que en la jornada anterior, Sporting Cristal, Universitario de Deportes, Alianza Lima, FBC Melgar, Cienciano y Cusco FC se mantienen firmes en los primeros seis lugares de la lista.

Sin embargo, más abajo en la clasificación sí se han producido algunos cambios significativos. ADT de Tarma, con su victoria 1-0 ante Club UCV, ha logrado escalar del octavo al séptimo puesto, mientras que Los Chankas han experimentado un ascenso significativo, pasando de la posición 15 al 11.

Programación de los próximos partidos

La décima tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 se llevará a cabo desde el jueves 18 hasta el lunes 22 de abril. Durante este periodo, se llevarán a cabo los siguientes enfrentamientos:

Viernes, 26 de abril

• 15:00 horas – Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci (Estadio IPD Huancayo)

Sábado, 27 de abril

• 13:00 horas – Sport Boys vs. Unión Comercio (Estadio Miguel Grau)
  • 15:00 horas – Club UTC vs. Atlético Grau (Estadio Germán Contreras Jara)
  • 17:30 horas – Cusco FC vs. Cienciano (Estadio Inca Garcilaso de la Vega)

Domingo, 28 de abril

• 14:30 horas – Alianza Atlético de Sullana vs. ADT (Estadio Campeones del 36)
  • 15:30 horas – Universitario de Deportes vs Comerciantes Unidos (Estadio Monumental “U” Marathon)
  • 15:30 horas – FBC Melgar vs. Alianza Lima (Estadio Monumental de la UNSA)
  • 20:00 horas – Deportivo Garcilaso vs. Los Chankas (Estadio Inca Garcilaso de la Vega)